Coloranti Liposolubili in Burro di Cacao gr 200

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Coloranti Liposolubili in Burro di Cacao gr 200

Utilizzo: questi coloranti sono stati studiati per chi preferisce evitare di aggiungere al cioccolato puro grassi differenti dal burro di cacao.

Sono particolarmente utili per la decorazione del cioccolato

Caratteristiche tecniche: Colorante allo stato solido. Prima dell’utilizzo inserire la confezione originale senza coperchio nel forno a microonde.

Coloranti:

Arancio Mandarino-E104 Giallo di Chinolina, E102 Tartrazina, E124 Ponceau 4R.

Azzurro-E133 Blu Brillante FCF

Bianco-E171 biossido di titanio

Blu-E133 Blu Brillante FCF, E151 Nero Brillante BN

Giallo Acido-E104 Giallo di Chinolina, E102 Tartrazina.

Giallo Limone-E102 tartrazina

Giallo Uovo-E110 Giallo Tramonto FCF

Nero Assoluto-E153 Nero Carbone Vegetale, E 151 Nero Brillante BN

Rosso-E124 Rosso Ponceau 4R

Rosso Bordeaux-E124 Rosso Ponceau 4R, E122 Carmoisina

Rosso Fragola-E124 Rosso Ponceau 4R, E122 Carmoisina

Verde-E102 tartrazina, E133 blu brillante FCF

Verde Acido-E104 Giallo di Chinolina, E102 Tartrazina

Viola-E124 Ponceau 4R, E 151 Nero Brillante BN, E133 Blu Brillante FCF

Grigio- E171 biossido di titanio, E153 Nero Carbone Vegetale, E 151 Nero Brillante BN

Rosso Passione  E122 Carmoisina, E124 Rosso Ponceau 4R

Rosa Gioia E171 biossido di titanio, E124 Rosso Ponceau 4R

Glicine Ginevra E171biossido di titanio, E151 Nero Carbone Vegetale

Verde Costa Smeralda E133 Blu Brillante FCF, E102 tartrazina, E171 biossido di titanio

Caramello Punta Sardegna  E102 tartrazina,E124 Rosso Ponceau 4R, E133

Avana "Pittigghiu" E171 biossido di titanio, E555 silicato di potassio e alluminio, E172 ossido di ferro

Pistacchio di "fronte" E102 tartrazina, E133, E153 Nero Carbone Vegetale, E151 Nero Brillante BN

Rosa Carne E171 biossido di titanio, E102 tartrazina, E124 Rosso Ponceau 4R

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